Trattamento dei dati personali

Privacy

La presente Informativa sulla Privacy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.ifap.it in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Trattamento dei dati personali

I dati personali volontariamente forniti alla IFAP S.P.A., saranno dalla stessa trattati adottando le misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.
Il ‚Äútitolare‚ÄĚ del loro trattamento è la IFAP. S.P.A. con sede in via Mazzini,10 a Palmanova (UD).
I dati raccolti verranno trattati dal personale incaricato del trattamento, esclusivamente per dar corso alla prestazione dei servizi richiesti dai clienti, fornire supporto ed inviare eventuali comunicazioni. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. I dati forniti dagli utenti che inoltrano richieste di contatto e informazioni verranno tratti, previa espressa richiesta dello stesso, al solo fine di eseguire la richiesta o rispondere al contatto e non verranno comunicati a terzi.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Tipi di dati trattati o informativa sul trattamento dati

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Oltre quanto specificato pi√Ļ sotto per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli. Il loro mancato conferimento pu√≤ comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Le finalità dei singoli trattamenti sono indicate di volta in volta nel singolo modulo di richiesta. Ad esempio, per le richieste di informazioni la finalità é l'invio dell'informazione richiesta; in questi casi l'invio della richiesta rappresenta un implicito consenso al trattamento.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri dettagli relativi al protocollo di comunicazione, al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Il codice delle pagine del sito non contempla la creazione di cookie, né per il monitoraggio della navigazione degli utenti e neppure per l'immagazzinamento temporaneo di dati sensibili per l'autenticazione automatica, tracking di sessione e memorizzazione di informazioni specifiche.

Diritti degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno i seguenti diritti:

Art. 7 del D.l. 196 del 30/6/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Le eventuali richieste per l'esercizio di tali diritti vanno rivolte al Titolare:

IFAP S.P.A.
Via Mazzini, 10
33057 Palmanova (UD)
Tel. 0432 928541 Fax 0432 928478

Le nostre soluzioni

All'interno della sezione dedicata alle soluzioni presente in questa pagina, potete trovare tutte le nostre proposte per la protezione dei Vostri prodotti.
Di seguito riportiamo i collegamenti ad alcune delle principali innovazioni impiegate nel settore.


image

BARRIERA ALLA LUCE UV

Grazie all’uso di additivi specificamente formulati a seconda delle applicazioni, i contenitori possono essere perfettamente trasparenti o completamente opachi al...

Continua
image

BARRIERA ALLA CO2

Per bevande gassate, in particolare, mantenere il livello di carbonatazione è ovviamente fondamentale per la qualità e il gusto del prodotto. In questo...

Continua
image

BARRIERA ALL'OSSIGENO E ALLA CO2

Per bevande gassate, in cui è molto importante mantenere costante per lunghi periodi il livello di gassatura o per prodotti particolarmente sensibili, entrambe le...

Continua

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Il nostro personale di laboratorio o area commerciale è a Vostra disposizione

Contattaci adesso