BARRIERA ALL'OSSIGENO E ALLA CO2
Per bevande gassate, in cui è molto importante mantenere costante per lunghi periodi il livello di gassatura o per prodotti particolarmente sensibili, entrambe le soluzioni di barriera passiva e attiva possono essere utilizzate in combinazione.
IFAP propone sia Soluzioni Monolayer, sia Soluzioni Multilayer.
Esempio di impiego del PET + barriera:
Prodotto | Barriera attiva e passiva | Barriera attiva | Barriera passiva |
---|---|---|---|
Birra | X | ||
Succhi di frutta | X | ||
Succhi concentrati | X | X | |
Ketchup | X | ||
Marmellate/Gelatine | X | ||
Acqua Gassata | X | ||
CSD (Coca, Pepsi...) | X | ||
Vino | X | X | |
Prodotti lattiero caseari | X | X | |
Condimenti per insalate | X |
Vuoi ricevere maggiori informazioni?
Il nostro personale di laboratorio o area commerciale è a Vostra disposizione
Contattaci adesso